2010年09月28日

秋の味覚三昧&鍋

先日から始まった
「あがた秋の宴」

目玉メニューはなんといってもこれなんです
秋の味覚三昧&鍋


△秋の味覚三昧

さんま、松茸、かつおなど秋の味覚をぎゅっと盛り込んだ逸品。
「秋の味覚三昧御膳」としてもお楽しみいただけます。
この日のサンマは焼魚、松茸はからっと揚げて、鰹をカルパッチョ風に。



そして・・・

先日から急激に冷え込んできた松本ですが、そんな時に食べたくなるのは鍋。
あがたは今年も「鍋」やります!

本格的におすすめ鍋メニューを始める前に鍋メニューの”プレスタート”始めました。
まずは「チゲ鍋」

辛うまあつあつ大人気の鉄板メニュー、後日画像も掲載予定。
乞うご期待。


ブログ係・M



同じカテゴリー(メニュー紹介)の記事画像
カニカニ●冬の宴●カニカニ
あがた新メニューお披露目
秋は焼酎。
今日のおすすめお刺身
同じカテゴリー(メニュー紹介)の記事
 カニカニ●冬の宴●カニカニ (2011-01-31 06:59)
 あがた新メニューお披露目 (2010-11-07 01:05)
 秋は焼酎。 (2010-09-09 02:51)
 今日のおすすめお刺身 (2010-08-26 04:03)

Posted by 王滝あがた店 at 04:33│Comments(0)メニュー紹介

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。