2010年09月28日
秋の味覚三昧&鍋
先日から始まった
「あがた秋の宴」
目玉メニューはなんといってもこれなんです
△秋の味覚三昧
さんま、松茸、かつおなど秋の味覚をぎゅっと盛り込んだ逸品。
「秋の味覚三昧御膳」としてもお楽しみいただけます。
この日のサンマは焼魚、松茸はからっと揚げて、鰹をカルパッチョ風に。
そして・・・
先日から急激に冷え込んできた松本ですが、そんな時に食べたくなるのは鍋。
あがたは今年も「鍋」やります!
本格的におすすめ鍋メニューを始める前に鍋メニューの”プレスタート”始めました。
まずは「チゲ鍋」
辛うまあつあつ大人気の鉄板メニュー、後日画像も掲載予定。
乞うご期待。
ブログ係・M
「あがた秋の宴」
目玉メニューはなんといってもこれなんです
△秋の味覚三昧
さんま、松茸、かつおなど秋の味覚をぎゅっと盛り込んだ逸品。
「秋の味覚三昧御膳」としてもお楽しみいただけます。
この日のサンマは焼魚、松茸はからっと揚げて、鰹をカルパッチョ風に。
そして・・・
先日から急激に冷え込んできた松本ですが、そんな時に食べたくなるのは鍋。
あがたは今年も「鍋」やります!
本格的におすすめ鍋メニューを始める前に鍋メニューの”プレスタート”始めました。
まずは「チゲ鍋」
辛うまあつあつ大人気の鉄板メニュー、後日画像も掲載予定。
乞うご期待。
ブログ係・M
Posted by 王滝あがた店 at 04:33│Comments(0)
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